您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 ??刭Y訊 / Information??
 
海南省發展控股有限公司關于上市公司合并對價分攤評估機構征集公告
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-06-19 | 1244 次瀏覽 | 分享到:


海南省發展控股有限公司收購上市公司控制權合并對價分攤評估機構招標項目于6月19日下午開標,因有效投標人不足3家而流標,現重新征集投標人。

1. 招標背景

    海南省發展控股有限公司需于2020年8月10日前完成對上市公司中航三鑫含母公司及合并范圍內子公司共計15家單位的資產、負債及凈資產進行核實,出具以財務報告為目標的資產評估報告;對商譽分攤資產組(組合)情況出具專項咨詢意見?,F邀請貴方參加該項目的投標。

2. 項目概況

2.1. 項目名稱:上市公司合并對價分攤評估;

2.2. 公司基本情況:

公司名稱

中航三鑫股份有限公司

統一社會信用代碼

914403001923528003

企業類型

股份有限公司

法定代表人

朱強華

注冊資本

80,355萬元

住所

廣東省深圳市南山區南海大道2061號新保輝大廈17層

成立日期

1995年6月22日

營業期限

1995年6月22日至2045年6月22日

經營范圍

玻璃深加工產品技術開發(不含限制項目);生產(生產項目另行申辦營業執照)、銷售建筑安全節能玻璃、光學玻璃、光控玻璃、電子平板玻璃和建筑幕墻,建筑門窗、鋼結構、玻璃深加工機械設備;承擔建筑幕墻工程設計、施工;進出口業務(按深貿管登證字第2001-086號文執行);普通貨運;勞務派遣

截止2020年3月底,公司合并資產總額45億元。

2.3招標類型: 公開招標;

2.4招標范圍:對中航三鑫含母公司及合并報表范圍內子公司共計15家單位的資產、負債及凈資產進行核實,出具以財務報告為目標的資產評估報告;對商譽分攤資產組(組合)情況出具專項咨詢意見。

2.5委托評估服務進場日期:2020年7月12日之前。

2.6招標控制價: 本項目招標控制價為69.30萬元(含稅),包含差旅費等全部費用。

3.投標人資格要求

3.1投標人應具有獨立法人資格,成立年限3年(含)以上。

3.2具備資產評估事務所執業資質、證券期貨相關業務許可證。

3.3項目經驗:具備對上市公司合并對價分攤評估相關經歷(提供業務約定書、報告正文第一頁和簽字頁)。

3.4遵守國家法律、法規,企業財務狀況良好、企業信譽良好,最近3年在經營活動中沒有違法、違規記錄,沒有騙取中標行為(是指《招標投標實施條例》規定的騙取中標行為且情節嚴重的行為)或嚴重違約,不得存在下列情形之一:被責令停業或破產狀態的,財產被接管或凍結的,被暫?;蛉∠稑速Y格的。

3.5專業及服務要求:有專業的資產評估服務團隊;項目負責人必須具備資產評估師等專業資格,具備5年及以上執業經驗,對上市公司合并對價分攤評估有較豐富工作經驗(需提供資格證書、服務合同等證明材料),并且能做到在本項目實施過程中全程在項目現場指導推進項目。

3.6不接受聯合體投標,不接受以代理方式的投標。

3.7投標人不得將本項目以任何方式進行分包、轉包。

4.委托評估服務主要合同條款:

4.1委托事項

中航三鑫含母公司及合并報表范圍內子公司共計15家單位的資產、負債及凈資產進行核實,出具以財務報告為目標的資產評估報告;對商譽分攤資產組(組合)情況出具專項咨詢意見。

4.2工作完成時間

受托人應在收到委托人提供的相關資料后于2020年8月10日前完成評估工作出具評估報告初稿,并于2020年8月30日前完成出具正式評估報告及專項咨詢意見。

4.3本合同為固定總價合同,包括但不限于完成評估工作所需投入的人工、差旅、住宿等業務費用,投標人參照海南省物價局、海南省財政廳印發的《關于海南省資產評估收費標準及有關問題的通知》(瓊價管費[2013]53號),并根據自身實力及市場情況填報評估費用,評估費用最終以中選單位的投標報價為準。

5.評標辦法

5.1本招標項目采用的評標辦法:  綜合評估法  。

5.2初步評審為符合性評審,只有通過初審才能進入詳細評審。

5.3詳細評審采用綜合評估法對量化因素和分值進行打分并計算出綜合評估得分(精確到小數點后兩位),評標小組根據綜合評估得分由高到低的順序推薦第一中標候選人為中標單位。

6.投標文件的遞交

6.1投標文件按《投標人投標文件模板》的內容及格式編制并裝訂,附上投標單位基本情況(須包括營業執照、資質證書、信用記錄、業績材料、合同等印刷件或復印件加蓋公章),以及中標后的人員安排及工作計劃等說明。

6.2投標文件放入密封袋中加貼封條,并在封套封口處加蓋投標人單位章,封套上寫明:

項目名稱:海南省發展控股有限公司收購上市公司控制權合并對價分攤評估報告;

    投標人名稱:                                    

    投標文件必須于 2020年6月28日12時00 分前遞交至海南省發展控股有限公司 ;

逾期送達的、未送達指定地點的或不符合招標文件規定要求的投標文件,招標人不予受理。

7.聯系方式

地址: ??谑协偵絽^國興大道15A號全球貿易之窗 16樓 財務部

郵編:  571100

聯系人:馬女士

電話: 15103062903


附件
1.投標人須知

2.評審標準

3.投標文件

海南省發展控股有限公司

2020年6月19日


黑龙省体彩6十1玩法