您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 ??刭Y訊 / Information??
 
海南控股參加省國資委國企改革“雙百行動”“科改示范行動”座談交流會
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-07-08 | 239 次瀏覽 | 分享到:

近日,省國資委組織召開推進國企改革“雙百行動”“科改示范行動”工作座談會,省國資委黨委副書記、副主任麥正華、省國資委副主任蔡君出席會議,海南控股黨委委員、副總經理吳衛彬,??啬茉袋h委書記、董事長王宇興參加會議。

 

會議傳達學習了國務院國企改革領導小組辦公室翁杰明副主任在“科改示范行動”動員部署視頻會上的講話、國企改革領導小組辦公室《關于支持鼓勵“雙百企業”進一步加大改革創新力度有關事項的通知》等會議、文件精神。

 

座談會上,四家“雙百企業”、兩家“科改示范行動”代表分別在座談會上做了改革經驗交流。王宇興同志交流了??啬茉础半p百行動”改革工作的進展情況與存在問題。吳衛彬同志作了表態發言,支持??啬茉捶€妥推進“雙百行動”各項改革舉措。

 

麥正華同志指出,“雙百行動”、“科改示范行動”、“國企改革三年行動方案”都是國家任務,國企改革任務艱巨,要迎難而上,主動作為,銳意進取,不要束手束腳;要增強改革的信心和決心,大膽推進各項改革措施,每一項改革任務都要抓緊、抓實、敢于碰硬、敢于突破;六家企業要珍惜本次改革的歷史機遇,加快推進“雙百行動”和“科改示范行動”落地,做大、做優、做強企業,打造成為可復制、可推廣的典型案例,要建立改革交流機制,定期座談交流改革經驗。

 

省國資委有關處室、海南控股、??啬茉吹扔嘘P企業代表參加會議。

 

來源:??啬茉?/span>

黑龙省体彩6十1玩法