您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 ??刭Y訊 / Information??
 
海南發展召開慶祝建黨99周年暨黨員大會
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-07-09 | 191 次瀏覽 | 分享到:

為紀念中國共產黨成立99周年,近日,??啬虾0l展股份有限公司(簡稱海南發展)黨委在深圳召開慶祝建黨99周年暨黨員大會。海南發展黨委委員、經營班子、總部全體黨員領導干部以及深圳地區下屬單位班子成員、黨員代表參加現場會議,下屬其他單位黨員領導干部、黨員代表通過視頻參加會議。


 

 

 

會上,海南發展黨委副書記、副總經理劉寶同志宣讀了海南發展2019-2020年度黨員發展名單,在海南發展黨委書記、董事長朱強華同志的帶領下,新黨員進行入黨宣誓、老黨員重溫入黨誓詞。


 

 

 

隨后,朱強華同志以“充分發揮組織優勢和黨員先進性,爭分奪秒搶任務”為主題,為全體黨員領導干部上了一堂生動的黨課,強調要充分發揮黨的組織優勢、黨員先進性,發揮領導干部“頭雁效應”,全力拼搏保任務,扎實抓好安全生產工作,持之以恒抓好作風建設,并指出,今年的生產經營任務十分繁重,各級黨組織、黨員領導干部要立足崗位,勇于擔當,團結一致,砥礪奮進,以最優的言行、最佳的業績作出表率,以“自豪、激情、誠信、價值”的企業精神開展各項工作,積極為公司發展作出新的貢獻。


 

會議主、分會場剪影

 

 

 

來源:海南發展


黑龙省体彩6十1玩法