您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 ??刭Y訊 / Information??
 
提高大局意識搶抓發展機遇 學深悟透方案推動轉型發展——海南控股召開黨委(擴大)會議學習傳達有關文件、會議精神
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-07-09 | 318 次瀏覽 | 分享到:

7月8日晚,海南控股組織召開2020年第16次黨委(擴大)會,海南控股黨委書記、董事長顧剛主持會議,海南控股黨委班子成員、各部門中層副職以上干部、各二級子公司班子成員以及外派人員參加會議。

 

 

會議深入貫徹落實“第一議題”制度,傳達學習習近平總書記對防汛救災工作作出重要指示精神、中央全面深化改革委員會第十四次會議精神、劉鶴副總理在上海陸家嘴金融論壇書面致辭、省委劉賜貴書記在全面落實習近平總書記關于“小康不小康 關鍵看老鄉”重要論述現場會精神、劉賜貴書記在三亞調研自貿港重點園區建設精神、關于開展海南省生態環境保護百日大督查通知文件精神。

 

會議第一時間傳達了7月8日下午省國資委黨委書記、主任馬詠華率隊調研海南控股時的工作要求。

 

會議強調,要認真貫徹落實省國資委調研海南控股時提出的各項工作要求,緊密圍繞《海南自由貿易港建設總體方案》,學深悟透,牢牢把握這一千載難逢的歷史發展機遇,謀劃公司發展;繼續完善選人用人機制體制建設和人才隊伍建設;深化黨建引領,筑牢廉潔防線,堅守廉政紅線,嚴防風險底線;堅決落實意識形態工作責任制,抓好宣傳思想文化工作。

 

會上,顧剛同志再次全面領學《海南自由貿易港建設總體方案》,并對海南控股下一步工作提出五點要求:

 

一是提升意識,勇于擔當。公司全員要有大局意識,圍繞自貿港的建設,把公司的轉型發展放在全省發展大局中,要有作貢獻的胸懷,勇于擔當,積極為自貿港的建設和發展作出??刎暙I。

 

二是學深悟透,學以致用。??叵到y要全員深入學習《海南自由貿易港建設總體方案》,深刻領會在海南建設自由貿易港的重大意義,各部門、各子公司要認真組織學習,切實將學習《海南自由貿易港建設總體方案》列為一項重要工作。

 

三是放眼未來,搶抓機遇。要長遠看待海南自貿港的建設,通過深入學習《海南自由貿易港建設總體方案》,善于在學習過程中尋找機遇、搶抓機遇,全力以赴、穩扎穩打開展各項工作。

 

四是補齊短板,推動發展。要積極應對當前自貿港建設的新形勢、新挑戰,攻堅克難、補齊短板,提質增量、推動公司轉型發展。

 

五是黨建引領,防范風險。要以黨建引領深化改革創新,推動轉型升級,實現高質量、可持續發展,要通過抓黨建、強廉政、促發展,在不斷改革創新的同時,也要注重防范風險,牢牢把握風險防控底線。

 

來源:海南控股辦公室(黨委辦公室)

黑龙省体彩6十1玩法