您好!歡迎來到海南省發展控股有限公司!
創新實干 團結和諧
感恩厚德 知行合一
 
 黨建工作 / Party building
 
【我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻】??啬茉幢Mぐl電黨總支開展主題黨日活動
來源: | 作者:hnhold | 發布時間: 2020-07-09 | 212 次瀏覽 | 分享到:

為發揮基層黨組織戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,積極響應“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動要求,近日,??啬茉幢Mぐl電公司黨總支組織30余名黨員干部職工在南改三級電站開展“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”主題黨日活動。

 

 

活動中,黨員干部職工看到南改三級電站路邊堆積的樹葉和垃圾,立刻投身到勞動中,有的掃地、有的鏟垃圾、有的推車、有的拔草,大家分工明確、齊心協力,很快就把南改三級電站籃球場、道路、宿舍前后打掃得干干凈凈。

 

 

清理完地面垃圾后,黨員干部職工們又來到南改黨支部建設示范點,當起了粉刷匠。這里的黨支部活動室由于建造年代久遠,外墻殘缺嚴重,已經出現大片墻體脫落的情況,為確保黨支部活動室以后能夠正常使用,黨員干部們不怕臟,也不怕累,擼起袖子,拿起滾筒,粉刷起外墻,不到1個小時,活動室外墻就潔白如新,粉刷工作也在一片歡聲笑語中完美收工。



義務勞動結束后,保亭發電公司黨總支在現場還開展了安全生產培訓,保亭發電公司生安部副部長梁祺同志、專工吳躍群同志為大家講解安全生產知識。

 

 

此次主題黨日活動增強了保亭發電公司各黨支部間的交流互動,提高了黨員的黨性修養,增強了基層黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力,同時也提升了大家的安全生產意識與安全防范技能。

 

 


來源:??啬茉幢Mぐl電公司

黑龙省体彩6十1玩法